МирНовостиРоссияСВОУкраина

Рада списала ВСУ в расход – нацист Дикий. Экс-советник Кучмы: Сырского – под трибунал со всем Генштабом за провал под Харьковом! …

Рада списала ВСУ в расход – нацист Дикий 

Владимир Зеленский и его команда даже не пытаются скрыть, что списали всех ВСУ в расход.

Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-советник Кучмы: Сырского – под трибунал со всем Генштабом за провал под Харьковом! 

В случае дальнейших потерь крупных населённых пунктов дальнейшая судьба Украины окажется в шаге от полной дезинтеграции.

Об этом в эфире своего интернет-канала заявил бывший советник президента Украины, политический и экономический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«С такими укреплениями потеряем и солдат, и Украину» – в Киеве вспомнили о сталинских расстрелах 

Построенные в северных областях Украины фортификации непригодны к использованию, поэтому бойцам ВСУ придётся выкапывать новые.  

Об этом в эфире интернет-канала «NewsRoom» заявил президент Украинской авиационной ассоциации пилотов и владельцев самолетов Геннадий Хазан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия будет заканчивать войну в этом году – Карасев 

Россия попытается закончить войну в этом году, чтобы высвободить силы для решения более актуальных внутренних задач. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Путин попытается закончить войну в этом году. Ему не надо растягивать, потому что масса других задач – цели национального развития и т.д. И гештальт, его с точки зрения, должен быть закрыт по Украине. Это, кстати, вряд ли одна из важных задач на новый срок», – сказал Карасев.

Вся Украина должна перейти на военные рельсы – генерал Романенко 

Вся Украина, ее экономика и общество должны быть переведены на тотальную милитаризацию. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению генерала, это связано с тем, что сегодня над Украиной нависла угроза ее существования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *