МирНовостиРоссияСВОУкраина

Нарышкин: Запад развяжет конфликт, как только сочтет это выгодным. Володин припугнул коммунистов тенью КГБ, чтобы голосовали за Силуанова …

Нарышкин: Запад развяжет конфликт, как только сочтет это выгодным 

Служба внешней разведки России располагает информацией о попытках Запада развязать полномасштабный конфликт, в том числе, с применением ядерного оружия.

Об этом на заседании Совета Федерации заявил кандидат на должность директора СВР Сергей Нарышкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Володин припугнул коммунистов тенью КГБ, чтобы голосовали за Силуанова 

Госдума РФ утвердила сегодня кандидатуры всех министров, внесенные премьером Михаилом Мишустиным.

Наиболее драматичным получилось утверждение кандидатуры министра финансов Антона Силуанова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия пробивает альтернативный маршрут на Купянск – генерал ВСУ 

В случае взятия Волчанска российская армия получит возможность выйти на Купянск с обратной стороны укреплений ВСУ.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцев начали готовить к сдаче Волчанска 

Прорвавшись в Харьковскую область, русские пошли на штурм Волчанска, а также будут пытаться занять приграничную полосу высот для создания плацдарма к дальнейшему развитию наступления.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный обозреватель, главред антироссийского пропагандистского сайта «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве требуют засеять все пограничье противопехотными минами 

Украине необходимо выйти из Оттавского договора и засеять все опасные направления противопехотными минами.  Об этом в эфире своего видеоблога завил разыскиваемый в РФ киевский политолог Юрий Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На границе какие-то фортификации не построили, какие-то минные поля не положили. Кстати, вопрос, почему Украина до сих пор не вышла из этой конвенции по противопехотным минам [Оттавский договор]. Если очевидным образом нам это необходимо для того, чтобы защищаться, это очень простой и эффективный способ, надо выходить к чертовой матери с этой конвенции, и производить эти мины. Это стоит дешево и сердито. Либо покупать их там, где можно. А лучше и покупать, и производить как можно больше», – сказал Романенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *