МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин подсунул американцам «гайдаровского министра» вместо Патрушева – иноагент Кох. «План мира» Зеленского рухнет вместе с ухудшением на фронте – Карасёв …

Путин подсунул американцам «гайдаровского министра» вместо Патрушева – иноагент Кох 

Николай Патрушев мог быть освобожден от должности секретаря Совбеза РФ по соображениям сохранения диалога с Вашингтоном.

Об этом сбежавший в Германию экс-вице-премьер РФ Альфред Кох заявил в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«План мира» Зеленского рухнет вместе с ухудшением на фронте – Карасёв 

Если Харьковское наступление российских войск будет идти успешно, Украине не стоит рассчитывать на широкую поддержку так называемого мирного плана президента Зеленского. Он предусматривает ультимативное требование капитуляции России, но сейчас это выглядит абсурдно.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это новая глава в истории армии России» – полковник США о назначении Белоусова 

Назначение Андрея Белоусова министром обороны России значительно улучшит логистику и обеспечение армии – и откроет новую главу в истории Вооружённых сил РФ.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский пропагандист: В Волчанске бои, угроза потери города всё вероятнее 

Происходящее сейчас в Волчанске свидетельствует о том, что болезни боёв за Северодонецк, Лисичанск, Бахмут, Соледар, Авдеевку – не изжиты, выводы киевским командованием не сделаны.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный обозреватель, главред антироссийского пропагандистского сайта «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Нужно успеть пожертвовать малым, дальше будет хуже – Карасёв 

Украине стоит задуматься над тем, чтобы «пожертвовать малым», потому что дальше ситуация может усложниться – и следующие переговоры для нее будут на худших условиях.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *