МирНовостиРоссияСВОУкраина

Золотарев: Поздно окапывать Краматорск. КАБы все разнесут. «Вопрос времени, когда русские дойдут до Днепра» – Макговерн …

Золотарев: Поздно окапывать Краматорск. КАБы все разнесут 

Бросавшее все средства на благоустройство руководство Краматорска столкнулось с внезапной необходимостью возводить фортификации, в которых при современной войне ВСУшников и похоронят.

Такой вывод можно сделать вывод из слов украинского политолога Андрея Золотарёва , передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вопрос времени, когда русские дойдут до Днепра» – Макговерн 

Украина не в состоянии продолжать войну, а Вашингтон не позволит ей заключить перемирие с Россией.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший сотрудник ЦРУ, американский военный аналитик Реймонд Макговерн, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве ошеломлены успехами российской экономики 

Единственный шанс Украины на победу в войне – это если российское руководство допустит очень серьёзную ошибку. Об этом в эфире интернет-канала «Alpha media» заявил киевский экономический и финансовый аналитик Алексецй Кущ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Единственный шанс, который у нас появляется, это если будет сделана какая-то ошибка в кадровых назначениях или в каких-то управленческих решениях. Если Россия где-то ошибется. И это приведет к каким-то серьезным последствиям.

К сожалению, пока мы видим, что на уровне таких людей, как глава Центрального банка РФ Набиуллина, или Белоусов в правительстве, сейчас в Министерстве обороны, ну пока ошибок таких нет. Наоборот, журнал «Политико» назвал Набиуллину разрушителем года», – сказал экономист.

Семья Байденов проплатила теракты на территории России 

Финансирование самых громких терактов в России осуществлялось из средств взятки, полученной украинскими прокурорами от американской компании «Бурисма», связанной с семьей действующего президента США Джо Байдена.

Об этом в интервью информагентству «БелТА» заявил украинский политик, экс-депутат Верховной рады Андрей Деркач, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бортников: ФСБ поддерживает отношения с 263 иностранными спецслужбами

Федеральная служба безопасности России поддерживает партнёрские отношения с более чем 260 спецслужбами из 122 стран мира.

С таким заявлением выступил в ходе консультаций в Совете Федерации кандидат на пост главы ФСБ Александр Бортников.

По его словам, в рамках ведения международной деятельности ФСБ уполномочена решать вопросы с партнёрскими спецслужбами многих странах мира.

«На сегодняшний день мы поддерживаем официальные отношения с 263 спецслужбами из 122 государств», — цитирует его ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *