МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинский штабист считает назначение Белоусова плохим знаком. Экс-сотрудник ЦРУ: Для прекращения войны необходимо убрать Зеленского …

Украинский штабист считает назначение Белоусова плохим знаком 

Смена министра обороны в России и приход в кресло руководителя ведомства Андрей Белоусова – это плохая новость для Украины. Новый министр будет делать акцент на обеспечении российской армии всем необходимым и налаживании ее логистических возможностей.

Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил бывший полковник Главного оперативного управления Генштаба ВСУ, военный эксперт Олег Жданов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-сотрудник ЦРУ: Для прекращения войны необходимо убрать Зеленского 

Настоящие мирные переговоры с Россией будут возможны только после смены политического руководства Украины, которое через неделю утратит полномочия.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший сотрудник ЦРУ, американский военный аналитик Реймонд Макговерн, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы не можем соперничать с российской идеологией и организацией» – украинский экономист 

Россия демонстрирует гораздо более эффективную организацию государственных процессов, чем бездарные украинские чиновники. Об этом в эфире интернет-канала «Alpha media» заявил экономический эксперт Александр Кущ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы как-то стыдливо упускаем из виду один факт, что в организационном плане, и в смысловом, они [Россия] начинают формировать достаточно эффективные решения, эффективные системы.

То есть организация и модели, моделирование, идеология – это уже не территория, это не количественные показатели. Даже страна с небольшим населением, она может организационно, идеологически, модельно побеждать более сильных соперников. Яркий пример – Израиль», – сказал Кущ.

Ближайшие недели Украина будет жить в режиме «воздушной тревоги» – полковник Жданов 

Российская армия проводит активную воздушную разведку, выявляя поставки западной техники, оружия и резервов для ВСУ. Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил бывший полковник Главного оперативного управления Генштаба ВСУ, военный эксперт Олег Жданов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Готовится перемирие и сдача территорий Украины – киевский миллионер 

Украинское руководство попытается отказаться от части территорий и заключить перемирие таким образом, чтобы не отменять военное положение и сохранить власть. Об этом в интервью телеведущему Виталию Дикому заявил бежавший из Украины киевский миллионер Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будет какой-то большой договорняк по сдаче территорий Украины. Чтобы руководство Украины имело возможность выйти из этого мягко, нужно типа как бы подвести население, чтобы оно как бы толкало управленцев к такому немыслимо трудному решению. А заодно у них есть время подготовиться к настоящему террору по отношению гражданам Украины, потому что после такого заключения мира. Наверное, в начале перемирия, а потом переговоры о сдаче территории. Но и армия, и население будут сильно возмущены поведением администрации президента», – сказал Балашов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *