МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Еще ничего не начиналось»: полковник СБУ о наступлении на Харьковщину. Ситуация тяжелее, чем в 2022-м – снайпер ВСУ …

«Еще ничего не начиналось»: полковник СБУ о наступлении на Харьковщину 

Российская армия по большому счету еще и не начинала наступление в Харьковской области. Пока что идет разведка боем и попытка закрепиться на перспективных направлениях. Основные же силы могут быть брошены в бой после 20-го мая.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ситуация тяжелее, чем в 2022-м – снайпер ВСУ 

Сегодня для ВСУ сложилась более сложная ситуация, чем та, что была в начале СВО в 2022-м году. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил снайпер ВСУ Константин Прошинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Прошинского, сегодняшняя российская армия представляет более серьезную угрозу, чем два года назад.

«Мы скоро закончимся, дайте людей»: жалобы ВСУшника 

У Украины заканчивается ресурс тех, кто был мотивирован и пошел воевать в начале спецоперации. Подготовить новых просто невозможно потому, что их нет.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил снайпер ВСУ Константин Прошинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия запускает ВПК как основной драйвер экономики 

Предложенный президентом России Владимиром Путиным на должность министра обороны Андрей Белоусов должен будет превратить российский военно-промышленный комплекс в основной драйвер экономики страны. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Бортника, Белоусов будет должен повысить эффективность колоссальных средств, выделяемых на военную отрасль России.

Администрация Байдена готовит конец войны к ноябрю, чтобы победить на выборах – соратник Трампа 

Президент США Джо Байден и его демократическая администрация затягивают с помощью Украине и не разрешают ей атаковать западным оружием территорию России, чтобы предстать в роли миротворцев, к ноябрю завершить войну и одержать победу на президентских выборах.

Об этом в интервью украинской журналистке Наталье Влащенко заявил руководитель окружного отделения Республиканской партии Ассамблеи штата Нью-Йорк, бывший советский инженер-технолог Борис Пинкус, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *