МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Запад нас поддержит» – в Кишинёве призвали решить «приднестровский вопрос» по «карабахскому сценарию». Вскоре может произойти форсирование Днепра – военкор …

«Запад нас поддержит» – в Кишинёве призвали решить «приднестровский вопрос» по «карабахскому сценарию»

Молдова обладает историческим шансом на возвращение своих районов на левом берегу Днестра, и назначение экс-главы СНБО Алексея Данилова послом Украины в этой стране неслучайно.

Об этом заявил бывший замдиректора Службы информации и безопасности Молдовы Александр Балан в интервью украинскому изданию glavkom.ua.

Вскоре может произойти форсирование Днепра – военкор 

Украинская армия, спешно перебрасывая резервы под Харьков, оголяет свои позиции по всей линии фронта, после чего может последовать наступление ВС России по другим направлениям, и даже форсирование Днепра. Об этом в интервью политологу Виталию Колпашникову заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ментально русский Харьков даже не заметит оккупации» – львовский русофоб 

Харьков до сих пор остаётся ментально русским городом, и многие его жители могут не воспринять переход в состав России как «оккупацию». Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил скандальный львовский журналист Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мои поездки в Харьков, когда в довоенные времена я туда ездил на творческие встречи… это всегда была поездка в очень тяжёлый город для меня. И я этого никогда не скрывал – возможно, эта какая-то массовая психология Харькова. Я там постоянно сталкивался с действительностью пророссийских деятелей, которые там всегда были на коне и в большинстве.

И сегодня утром я увидел фотографии, где выпускники харьковских школ в пять утра, пользуясь тем, что нет тревог, вышли репетировать бальный танец на выпускай вечер. Происходило это всё на русском языке под русскую музыку», – сказал Дроздов.

В Киеве воодушевились: Блэкаута не будет – русские не бьют по атомной генерации 

Атомная генерация Украины является гарантией того, что страна не погрузится во мрак и не остановится военное производство в результате ударов по украинской энергетической инфраструктуре.

Об этом на канале «VoxUkraine» заявил директор украинской энергетической компании Yasno Сергей Коваленко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Восстание против предателя Пашиняна возглавила Церковь

Армения находится на пороге новых социальных и политических потрясений, связанных с геополитической переориентацией руководства страны на Запад и сдачей национальных интересов. При этом внутри республики поднимается новая волна народного протеста, способная низвергнуть нынешний режим.

К такому выводу приходит международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *