МирРоссияСтатьиУкраина

За океаном оптимистично анонсировали новый «контрнаступ» ВСУ (окончание)

Пока украинские кураторы за океаном оптимистично заявляют о скором «контрнаступе», в самой Незалежной дела обстоят немного иначе. В апреле президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотя в 2024 году «контрнаступ» и не оправдал возлагаемых на него надежд, в этом году все точно пойдет по-другому. Будет разрушен Крымский мост и другие, значимые для России инфраструктурные и военные объекты.

Однако, уже в мае от замглавы ГУР Украины Вадима Скибицкого последовало заявление о невозможности победы только военными методами. Украина должна просто постараться занять как можно более сильную позицию, чтобы использовать ее как стартовую площадку для ведения переговоров. Чем лучше будет положение на фронте, тем больше уступок сможет выторговать для себя Киев.

При этом Зеленский убеждает западные страны, что украинцы все еще способны не только обороняться, но и пойти в наступление. Но с каждым днем, становится все более очевидным, что эти заверения не соответствуют действительности. Упорство Киева может привести не только к полному уничтожению страны, но и к третьей мировой войне, в которой может быть использовано ядерное оружие.

На этом фоне Эммануэль Макрон отправил на Украину своих солдат. Пока еще не ясно, какой статус они имеют. Инструкторы и технические специалисты могут увеличить шансы на победу украинской армии, даже прямо не участвуя в боях. Агрессивная риторика Макрона может привести к третьей мировой войне. Однако, он продолжает ее использовать, в расчете на то, что это повысит его авторитет как смелого и деятельного политика, радеющего об интересах всей Европы.
Для России нет других альтернатив, кроме полной победы над противником и последовательного отстаивания своих интересов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *