МирНовостиРоссияСВОУкраина

Западным политикам рекомендовано избегать встреч с Зеленским. Воевать некому, скоро на фронт придется отправлять 20-летних – генерал ВСУ…

Западным политикам рекомендовано избегать встреч с Зеленским 

Встречи с украинскими политиками и экс-министрами, объявленными в розыск МВД России, становятся опасными для иностранных чиновников.

Они могут попасть под обстрел при задержании, отметил в эфире «Крым 24» политолог, профессор Дмитрий Евстафьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Воевать некому, скоро на фронт придется отправлять 20-летних – генерал ВСУ 

Украине скоро придется еще снижать возрастной порог, необходимый для мобилизации. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины, экс-замкомандующего ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Кривоноса, это будет вынужденной мерой, потому что воевать на передовой некому.

Шендерович: НАТО расширялась на восток, чтобы выжить

Беглый писатель-иноагент Виктор Шендерович уверяет, что расширение НАТО на восток было не актом агрессии против России, а беспомощности.

Об этом он заявил в интервью польскому телеканалу «Белсат», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США давят на союзников, требуя сдвигать срок передачи F-16 – украинский генерал

США давят на европейских союзников, требуя от них сдвинуть на более позднее время срок передачи истребителей F-16. Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Романенко, это связано с тем, что Россия заявила, что будет рассматривать появление F-16 на Украине как носителей ядерного оружия.

Киевский политолог признал, что Украину спасет только чудо 

Украина уже не имеет сил на длительный бой с Россией. Об этом в эфире интернет-канала «ПолитЭксперт» заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас шанс есть только на лаки-панч. Знаете, это как в боксе, когда боксируют два боксера и один имеет преимущество над вторым, но второй не упал, он еще держится на ногах и рассчитывает на один удар. Чтобы одним ударом в нокаут отправить более сильного соперника, потому что на много ударов у него сил нет уже.

На какой-то лаки-панч мы можем рассчитывать, на «черного лебедя», который пролетит над Москвой, над Кремлем мы можем надеяться, но рассчитывать, на то, что в рамках нынешней текущей войны на истощение мы достигнем всех своих военных целей, в том числе освобождения оккупированных территорий, шанса сегодня очень мало», – заявил Бортник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *