МирНовостиРоссияСВОУкраина

Путин может ввести войска в Грузию – экс-депутат Рады. Майор ВСУ В Киеве высмеял Зеленского за кривые попытки приплести русский след к покушению …

Путин может ввести войска в Грузию – экс-депутат Рады   

Если грузинская оппозиция слишком распоясаться и попытается устроить госпереворот, Россия может поддержать соседа войсками. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Среди амбиций Путина – это влиять на Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, то есть на страны Варшавского договора и бывшего Советского Союза. Такие вещи Путин не хочет просто так оставлять», – сказал Лапин.

Майор ВСУ В Киеве высмеял Зеленского за кривые попытки приплести русский след к покушению 

Попытка приплести «русский след» к покушению на Владимира Зеленского абсурдна. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня нам пытаются классически впарить, что эти два полковника имели доступ к Буданову, знали его передвижения, имели доступ к Зеленскому, и к Малюку. И, как нам объясняли, для их уничтожения надо было запустить ракету. Помнишь, когда Зеленский с представителем Греции приехал в Одессу, а там через пятьсот метров прилетела Ракета. И Зеленский сказал, что это по ним пустили ракету, просто промазали. А русские опубликовали спутниковый снимок кортежа Зеленского, и дали понять в своих соцсетях, что если бы хотели, то попали бы», – сказал Лапин.

«Русские выровняют фронт и пойдут дальше» – украинский полковник 

Российская армия пойдёт вперёд после того, как выровняет линию фронта и обезопасит наступающие группировки от ударов с фланга.

Об этом в эфире видеоблога политолога Вадима Карасева заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине истерика: «Технологический рывок делает Россия под санкциями, а не мы»

Несмотря на санкции, Россия сумела совершить экономический и технологический рывок вперёд. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия делает колоссальные шаги в контексте изготовления боеприпасов, беспилотников, ракет, оборудования, высокотехнологического оружия. Они делают колоссальный рывок вперёд. Именно они делают этот рывок, вместо нас. Они наладили изготовление порохов. В мире всего пять таких заводов. Русские делают этот рывок вперёд.

Экономически они на сегодняшний день имели все санкции, львиную их часть. Разве что в контексте, что денег не хватает. Да, утрачиваются связи по алюминию, по ядерному топливу – ну и что? Будут другие связи», – сказал Лапин.

В Лондоне предупреждают, что США готовят военную интервенцию на Украину 

После выборов президента США осенью 2024 года, Вашингтон может решиться на военную интервенцию на территорию Украины.

Об этом в эфире интернет-канала «The Duran» заявил британский аналитик Александр Меркурис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *