МирНовостиРоссияСВОУкраина

Неужели выгоднее ремонтировать ежегодно? – Набережной Севастополя нужен порядок, как у Ротенберга в Балаклаве. Как понимать предупреждения России о поставках F-16 на Украину …

Неужели выгоднее ремонтировать ежегодно? – Набережной Севастополя нужен порядок, как у Ротенберга в Балаклаве 

Строительство яхтенной марины в Балаклаве поставило власти Севастополя в неловкое положение: оказалось, что современные технологии и бетон позволяют возводить берегоукрепительные сооружения, устойчивые к штормам. Тогда как с Приморского бульвара сильные волны постоянно срывают плитку, асфальт и остальные дизайнерские эксперименты руководителей городского хозяйства.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил экс-нардеп Верховной Рады от Севастополя, а ныне телевизионный обозреватель Вадим Колесниченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Как понимать предупреждения России о поставках F-16 на Украину 

Последние заявления руководства России говорят о том, что пресловутые «красные линии» пройдены, и дальше, кто первый применит ядерное оружие, тот и будет виноват. НАТО регулярно проводит учения по отработке ядерного удара по РФ, включая Новороссию, отметил в эфире «Первого севастопольского» помогающий бойцам СВО волонтер Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия, по-моему, довольно чётко дала понять своими официальными заявлениями, что мы воспринимаем поставку F-16, как поставку носителя ядерного оружия. И здесь нет никакого лукавства: они рассматривают вариант нанесения тактических ядерных ударов и по территории России, и по территории Новороссии, и регулярно отрабатывают нанесение тактических ядерных ударов. Речь идёт об ударах более мощным оружием по 50-килотонн и выше.

Россия будет вынуждена перебросить ядерное оружие к границам США 

Второй Карибский кризис уже очевиден, как и возобновление ядерных испытаний для демонстрации возможностей России. Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал оказывающий помощь бойцам СВО волонтер Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Речь идет о том, что мы будем передвигать свои, в том числе, ядерные силы ближе к территории США. На данный момент нашей ракете лететь туда 40-45 минут до каких-то серьёзных целей. Но у нас же есть Венесуэла, Никарагуа, Куба – есть страны в Южной и Центральной Америке, которые нам предельно дружественные и могут разместить наши ядерные силы у себя. Видимо, мы именно в эту сторону будем двигаться», – отметил он.

Пока Зеленский остаётся президентом, никаких переговоров не будет – Арестович 

Объявление в розыск высшего военно-политического руководства Украины означает, что Москва не будет вести переговоров с действующей украинской властью.

Об этом в интервью Николаю Фельману заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, разыскиваемый органами РФ по двум уголовным делам, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия ведёт «атомную экспансию» по всему миру 

Строя атомные электростанции по всему миру, Россия проводит глобальную экспансию, и делает другие страны зависимыми на десятки и сотни лет.

Об этом в интервью Николаю Фельману заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, разыскиваемый органами РФ по двум уголовным делам, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *