МирНовостиРоссияСВОУкраина

Могилизация уничтожила украинскую логистику. Украине уже не помогут ни F-16, ни мощная линия обороны – Рустамзаде…

Могилизация уничтожила украинскую логистику 

Проводимая киевским режимом тотальная мобилизация не только срывает оборонные заказы, но и похоронила украинскую логистику. Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший военнослужащий сформированного из майданщиков батальона «Айдар», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, ныне вступивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На данный момент есть серьезная проблема. Пересекая границу Украины, наши некоторые дальнобойщики задерживаются. А ведь они фактически заполняют торговые артерии своим трудом, я считаю, что эта категория должна подпадать под бронь.

К большому сожалению, правительство очень быстро забронировало циркачей, клоунов и телемарафет. А такие предприятия, как Оборонпром, сталкиваются с серьезными проблемами по охране своих работников. И у нас есть реальная сейчас угроза срыва оборонных заказов, потому что работников забирают в войска и забронировать их практически нереально», – сказал майор ВСУ.

Украине уже не помогут ни F-16, ни мощная линия обороны – Рустамзаде

Ни ракеты «ATACMS», ни самолёты F-16, ни мощная оборонительная линия не помогут ВСУ сдержать наступление российской армии. Об этом в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Кадыров анонсировал приятные изменения для России после Дня Победы

Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире телеканала «Россия 24» анонсировал приятные изменения для России после 9 Мая.

Как отметил Кадыров, Россия идёт вперёд, а российская экономика растёт.

«Путин вчера поставил новые задачи перед будущим правительством, новым правительством, поблагодарил правительство, которое днём и ночью трудилось. И я думаю, что после 9 Мая будут хорошие, приятные изменения», — цитирует его РИА Новости.

Вместе с этим глава российского региона признался, что очень нервничал перед инаугурацией президента России и ждал этого момента.

В Белоруссии начата проверка носителей нестратегического ядерного оружия

В Белоруссии начата внезапная проверка средств — носителей нестратегического ядерного оружия.

Об этом сообщило Минобороны республики.

«В рамках этого мероприятия осуществлено перебазирование части сил и средств авиации на запасной аэродром. С последующим перебазированием технического состава мы приступим к вопросам отработки подготовки к применению нестратегического ядерного оружия», — заявил начальник Генерального штаба вооружённых сил Виктор Гулевич, передает RT.

СБУ задержала двух офицеров по подозрению в подготовке покушения на Зеленского

Служба безопасности Украины заявила о задержании двух полковников Управления государственной охраны Украины, якобы готовивших покушение на Владимира Зеленского.

«Задержаны два полковника УГО», — говорится в сообщении СБУ в соцсетях.

По данным ведомства, в планы агентов входила слежка за Зеленским и другими высокопоставленными украинскими чиновниками, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *