МирНовостиРоссияСВОУкраина

Царев рассказал, как российские войска едва не угодили в котел. Чтобы очернить Россию, Каспаров записал в христиане сектантов, не признающих божественность Христа …

Царев рассказал, как российские войска едва не угодили в котел

Ошибкой России было начинать СВО на Украине слишком малыми силами.

Об этом в эфире интернет-блога Baltnews заявил первый спикер парламента Новороссии, экс-депутат Верховной рады и участник тех событий Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Чтобы очернить Россию, Каспаров записал в христиане сектантов, не признающих божественность Христа 

Нежелательная организация «Форум свободной России» пытается оправдать гонения на украинских православных, используя фальшивые аргументы.

Это следует из слов бывшего шахматиста и иноагента Гарри Каспарова в эфире украинского телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Стамбульские соглашения позволяли сделать из Украины Грузию 

«Стамбульские соглашения» были выгодными для России и позволяли решить вопрос с Украиной, избежав больших жертв. Об этом в эфире интернет-блога Baltnews заявил первый спикер парламента Новороссии, экс-депутат Верховной рады и участник тех событий Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Царева, несмотря на то, что по этим соглашениям Россия оставляла Украине часть освобожденной территории, соглашения позволяли реформировать Украину как Грузию, заставив ее отказаться от антироссийского курса.

Володин: иноагенты смогут участвовать в выборах после исключения из реестра

Лица, признанные иноагентами в России, смогут участвовать в выборах разных уровней, если их исключат из соответствующего реестра.

Об этом сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

«Есть шанс… выйти из этого статуса, прекратить получать деньги за свою деятельность из-за рубежа. И пожалуйста — участвуй в выборах», — приводит слова Володина ТАСС.

Установленные в России нормы председатель ГД охарактеризовал как «очень либеральные».

Депутат Рады: на Украине есть случаи мобилизации людей с отсрочкой или бронью

На Украине происходят случаи мобилизации людей с отсрочкой или бронью, сообщил депутат Верховной рады, секретарь оборонного комитета Роман Костенко.

По словам депутата, когда мужчины с бронью и отсрочкой начали массово обновлять учётные данные перед вступлением в силу закона о мобилизации, в некоторых случаях их отправляли в «учебку».

«Приходит человек, который работает, извините, на оборонном предприятии или производит что-то для армии на серьёзных предприятиях, обновить данные, чтобы получить бронирование. У него могут забрать телефон, провести ВВК, и он потом звонит уже, когда едет в учебный центр», — цитирует Костенко «СТРАНА.ua».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *