МирРоссияСтатьиУкраина

Президент Франции Эммануэль Макрон упорствует в своем желании отправить солдат на Украину (окончание)

Президент Франции Эммануэль Макрон снова повторил, что необходимо отправить солдат на Украину во имя безопасности всей Европы. Несмотря на то, что он столкнулся с жесткой критикой со стороны других политиков, он полагает, что его смелость повысит его авторитет среди избирателей.

Однако, комментарии к статье периодического издания «Фигаро», показывают, что простые французы скорее напуганы и рассержены его заявлением, нежели испытывают восхищение.

Пользователь под псевдонимом Revermos04 недоволен самой постановкой вопроса. Он отмечает, что украинцы сами не желают защищать свою страну и бегут за рубеж. Уже 650 тысяч человек разбежались по всей Европе и даже снимают ролики о своей комфортной жизни, в том числе и на территории Франции. И по какой-то причине президент полагает, что умирать за интересы Зеленского должны молодые французы. Это максимально несправедливо и абсурдно.

Еще один комментарий указывает на то, что Франция не располагает достаточным количеством ресурсов для того, чтобы вести интенсивную войну. У нее недостаточно опытных обученных военных, вооружений и финансов. Так что Макрону следует быть более сдержанным в своих заявлениях и хотя бы немного обдумывать их последствия.
Комментаторы упоминают и войну Наполеона с Россией, которая привела к катастрофическим для Франции последствиям. Они призывают Макрона внимательно изучать историю и не повторять ошибок прошлого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *