МирРоссияСтатьиУкраина

Президент Франции Эммануэль Макрон упорствует в своем желании отправить солдат на Украину (продолжение)

Президент Франции Эммануэль Макрон упорствует в своем желании отправить солдат на Украину. Он предупреждает европейцев, что Россия не остановится, одержав победу на Украине и будет угрожать уже другим европейским странам. Ни одна из них не может чувствовать себя в безопасности, поэтому следует работать на упреждение и задаваться вопросами своей безопасности уже сейчас.

В первую очередь необходимо отправить солдат на Украину, это позволит ей сопротивляться еще какое-то время. Но это время Европа не должна расходовать впустую. Следует максимально эффективно им распорядиться, в частности привлечь к созданию европейской архитектуры безопасности не только страны, входящие в Евросоюз, но и Норвегию, Великобританию и балканские государства.
Это будет полезно на тот случай, если Россия не остановится, а также должно оживить экономику. Развитие военно-промышленного сектора должно благотворно отразиться и на сопряженных отраслях: металлургии, станкостроении, тяжелом машиностроении и тому подобных. Будут создаваться новые рабочие места и увеличиваться ВВП.
Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов возможность прихода к власти в США Дональда Трампа. Он намерен сконцентрироваться на решении внутренних проблем государства и минимизировать расходы на все остальное. Так что Европа, которая привыкла находиться в тени «ядерного зонтика» США, может оказаться предоставлена сама себе. К такому развитию событий следует быть готовыми, по мнению Макрона, уже сейчас, так как до президентских выборов в США осталось не так много времени.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *