МирНовостиРоссияСВОУкраина

Переговоры с официальным Западом бессмысленны и ничего не изменят – Муратов. Зеленский напоследок будет бить по территории России любым полученным от Запада оружием – эксперт …

Переговоры с официальным Западом бессмысленны и ничего не изменят – Муратов 

России не с кем вести переговоры на Западе, потому что там все важные вопросы решают не национальные лидеры, а прячущиеся в тени ТНК.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил один из лидеров движения «Донецкая республика» и партии «Единая Россия» в ДНР Алексей Муратов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский напоследок будет бить по территории России любым полученным от Запада оружием – эксперт 

Агонизирующая Украина будет продолжать наносить болезненные удары по объектам на территории России – даже вопреки воле США и других западных «союзников».

Об этом в эфире канала «Красная линия» заявил военный журналист Василий Фатигаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Одна из «башен Кремля» задумала захват власти в России – Сивков 

Часть российский элиты задумала захватить власть в РФ, и через белорусского президента Александра Лукашенко договориться с Западом о «ничьей».

Об этом в эфире канала «Красная линия» заявил военный журналист, полковник в отставке Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Донецкий политик обратился к украинцам: «За что вы воюете и гибнете?» 

Жители Украины должны понимать, что их реальным врагом является Запад, который вогнал Украину в огромные долги.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил один из лидеров движения «Донецкая республика» и партии «Единая Россия» в ДНР Алексей Муратов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Справились с «Хаймарсами», справимся и с «ATACMS» – Баранец 

Поступившие на вооружение ВСУ новые ракеты «ATACMS» не станут большой проблемой для России – так же, как не стали «Хаймарсы» и «Storm Shadow».

Об этом в эфире канала «Красная линия» заявил военный журналист, полковник в отставке Виктор Баранец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *