МирНовостиРоссияСВОУкраина

Легенда украинского футбола выбирает Россию. Автор саундтрека к «Слову пацана» сбежала из России, когда отменили концерты …

Легенда украинского футбола выбирает Россию

Украинские футболисты, несмотря на свои политические взгляды, не должны подписывать контракты с российскими клубами.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский футбольный тренер Александр Бабич, ранее возглавлявший клубы «Черноморец», «Мариуполь» и «Кривбасс».

Ему напомнили, что игравшие в «Мариуполе» Артур Мурза, Даниил Сагуткин, Андрей Выскребенцев и Станислав Библик сейчас выступают за российские футбольные клубы.

«Когда я работал, это были очень молодые футболисты. То, что они сейчас играют в России, меня удивило. Это их решение, и я никак повлиять не могу. Я понимаю, что у каждого есть семья и политические взгляды, но я бы не смог подписать контракт с российским клубом с учетом того, что сейчас идет война. Я не поддерживаю такое решение», – сказал Бабич в интервью изданию «Украинский футбол».

Автор саундтрека к «Слову пацана» сбежала из России, когда отменили концерты 

Когда концерты группы «АИГЕЛ», раскритиковавшей СВО, стали отменять в России, музыканты решили эмигрировать в Германию. Об этом в эфире телеканала DW заявила солистка группы, написавшей хит к сериалу «Слово пацана», Аигель Гайсина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Гайсиной, она боялась обысков из-за того, что не поддержала начало спецоперации на Украине.

У Украины начал «вонять моральный дух», – полковник Трухан 

Украинская армия уже начала испытывать острую нехватку личного состава – командование ВСУ вынуждено перебрасывать воинские соединения на различные направления, чтобы залатать «дыры».

Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский полковник назвал неэффективной тактику ударов ATACMS ВСУ 

Украина распыляет дорогостоящие американские дальнобойные ракеты, переданные ей США, направляя за один раз по 4-5 штук.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший командующий Аэромобильных войск Украины полковник Иван Якубец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Не надейтесь на линии обороны, без людей они не остановят Россию, – полковник ВСУ

Россия получила стратегическую инициативу над ВСУ и продолжает наступление. Украинское командование зря надеется, что строящиеся на быструю руку линии обороны сдержат натиск.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший командующий Аэромобильных войск Украины полковник Иван Якубец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *