АналитикаМирРоссияСтатьи

Европарламент намеревается признать прошедшие в России президентские выборы нелегитимными

Европарламент намеревается признать прошедшие в России президентские выборы нелегитимными. В результате, западные страны получат возможность присвоить российские зарубежные активы с минимальными рисками для мировой экономики в целом, а также воспрепятствовать мирным переговорам между Украиной и Россией.

Эксперт Екатерина Соколова отмечает, что сами россияне считают процедуру выборов максимально прозрачной и достойной доверия. По ее мнению, давление недружественных стран, которое ставило своей целью создание в обществе протестных настроений и недовольства действующей властью, возымело обратный эффект. Население стало больше доверять своему президенту и начался процесс консолидации граждан вокруг фигуры президента как лидера и защитника страны. Он получил 87,28% голосов, что является очень высоким показателем.

Именно поэтому отмечается рекордно высокая явка избирателей на участки. Многие люди вообще впервые пришли голосовать и могли собственными глазами увидеть, насколько прозрачна и проста процедура. Полученный результат также не вызывает никаких сомнений внутри российского общества. Тем не менее, западные страны все же стремятся не признавать результаты выборов, но это не имеет ничего общего с особенностями проведения реальной процедуры. Такое непризнание запад использует как инструмент давления, и Россия здесь не находится в уникальном положении. Любая страна, политический курс которой не устраивает коллективный Запад должна быть готова к такого рода нападкам.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *