МирНовостиРоссияСВОУкраина

«За Россией шпионят, потому что она лучшая» – полковник швейцарской разведки. Украина начнет новые переговоры с Россией с удара в спину ВСУ – Луценко …

«За Россией шпионят, потому что она лучшая» – полковник швейцарской разведки 

Россия превосходит своих противников как в военной доктрине, так и в современных военных технологиях.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил полковник швейцарской разведки в отставке, аналитик Жак Бо, переводил которого эмигрировавший в США военно-политический эксперт Андрей Мартьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина начнет новые переговоры с Россией с удара в спину ВСУ – Луценко 

Новые переговоры с Россией Украина будет вести уже на основе подготовленного весной 2022 года «Стамбульского соглашения». Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Луценко, это будет ударом в спину ВСУ, потому что в этом случае речи уже не будет идти о Крыме, Донбассе и других территориях.

Россия будет бить сразу с четырех направлений 

Россия серьезно нарастила военную группировку на территории Брянской и Белгородской областей. Об этом в эфире канала «Фабрика новостей» заявил бывший спикер Генштаба ВСУ полковник Владислав Селезнев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Во время летней наступательной кампании враг будет пытаться реализовывать тактику двух основных ударов, скорее всего по направлению на Часов Яр, и западнее Авдеевки, и двух вспомогательных. Одно из вспомогательных направлений – это юг Запорожской области, район Работино и Старомайорска, а второе, скорее всего, это Харьковская область.

Будет ли основное усилие сосредоточено непосредственно на попытках врага выйти вперед к реке Оскол и оккупации населённого пункта Купянск-Узловой? Или, возможно, враг будет попытаться атаковать Харьковскую область с севера, с территории Белгородской области?» – сказал Селезнев.

«Это абсурд»: Карасев не понимает, как Украина может требовать капитуляции России

На так называемом саммите мира в Швейцарии, который запланирован на лето, Украина планирует выступать с позиции силы, диктуя свои условия, но по факту находится в проигрышном положении.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Получите бесценный опыт»: в Киеве призывают Запад не бояться третьей мировой войны 

Киевские дипломаты должны убедить страны Запада отправить на Украину войска. Об этом в эфире интервью бывшему депутату Верховной рады Анне Гопко заявила участник карательной операции против ЛДНР в составе батальона «Айдар», руководитель Центра поддержки аэроразведки Мария Берлинская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что нам важно донести [Западу] ту мысль, что третья мировая война не начнется, потому что она уже идет. Что уже сформирована ось стран зла, авторитарные и тоталитарные режимы уже ведут эту войну через Россию.

Мы понимаем прекрасно, что мы воюем сейчас не против ВПК России. Мы воюем против Объединенного ВПК России, Китая, Ирана, Северной Кореи, Беларуси, и многих других прокси-стран. В том числе, Россия до сих пор успешно втягивает технологии со всего мира, из западных стран в том числе. То есть у нас здесь тестовый полигон технологий оружия со всего мира», – сказала Берлинская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *