МирНовостиРоссияСВОУкраина

Запад может заставить украинцев переизбрать Зеленского. В Киеве предлагают стравить ЕС с Китаем …

Запад может заставить украинцев переизбрать Зеленского 

Европейские политики в шоке, несмотря на то, что они пытаются демонстрировать спокойствие по поводу намерения Киева отказаться от выполнения Европейской конвенции по правам человека и Пакта о гражданских и политических правах на время военного положения. Поэтому США и ЕС могут заставить Украину провести перевыборы, чтобы хоть как-то легитимизировать киевский режим и придать ему хотя бы внешнюю видимость демократичности.

Об этом в интервью Николаю Фельману заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве предлагают стравить ЕС с Китаем 

Киев должен активнее настраивать страны ЕС против Китая, который    не ведётся на хотелки бандеровцев, и продолжает торговать с Россией.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила бывшая депутат Верховной рады Украины Анна Гопко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Уголовник Арестович: Мы еще раз набьем друг другу морды и задумаемся

США дадут Украине «много-много Ф-16», и она остановит российское наступление.

Об этом в интервью Николаю Фельману заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, разыскиваемый органами РФ по двум уголовным делам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сивков рассказал о необходимых мерах для предотвращения массированного удара по Крымскому мосту 

Появление баллистических ракет ATACMS принципиально ничего не меняет – их успешно уничтожают системы ПВО. Для защиты Крымского моста важнее системы малой дальности и контроль за акваторией.

Об этом заявил в подкасте «Книжный день» доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-депутат Рады задалась вопросом: «Сможем ли мы пережить зиму?» 

Россия будет уничтожать украинскую энергетику до такой степени, чтобы она не смогла подготовиться к отопительному сезону.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявила бывшая депутат Верховной рады Украины Анна Гопко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *