МирРоссияСВОСтатьиУкраина

Выставка вооружений в Москве. Подбитая и захваченная западная техника продемонстрирована всему миру (окончание)

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал российскую военную выставку, которая будет проходить с 1 мая по 1 июня в Москве. Там представлена захваченная в ходе СВО военная техника, львиную долю которой передали Киеву западные страны.

Эксперт полагает, что посещение выставки позволит гражданам более оптимистично оценивать ход спецоперации. Западные страны в течение долгого времени пытались создать ореол непобедимости вокруг своих вооружений. Выставка самым наглядным образом развенчивает этот миф и демонстрирует, что российская армия может найти способ справиться с любыми современными вооружениями. Граждане искренне надеются на победу и хотят, чтобы она наступила как можно быстрее. Выставка трофеев поддерживает их настроения.

Сенатор Константин Долгов отмечает, что выставка имеет особенно символичное значение перед 9 мая, поскольку ярко подчеркивает успехи российских военных. Российское общество демонстрирует высокий уровень патриотизма и консолидируется вокруг единой идеи. Особенно отрадно видеть высокий интерес к выставке среди молодого поколения, отмечает сенатор.

Он считает, что резкая реакция западных стран на открытие выставки объясняется не только нежеланием делать свои производственные секреты достоянием российских инженеров. Запад также недоволен всем, что сплачивает российское общество и повышает его боевой дух. Ожидалось, что давление со стороны Брюсселя и Вашингтона породит в российском обществе раскол и протестные настроения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *