АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

Выставка вооружений в Москве. Подбитая и захваченная западная техника продемонстрирована всему миру (продолжение)

Британское периодическое издание Daily Express выражает недовольство российской военной выставкой, которая будет проходить с 1 мая по 1 июня в Москве. Там экспонируется захваченная в ходе СВО военная техника, львиную долю которой передали Киеву западные страны.

Авторы издания полагают, что устроители выставки целенаправленно насмехаются над усилиями Великобритании и США, которые за несколько дней до ее открытия смогли согласовать выделение дополнительной помощи Украине. В недовольстве Запада нет ничего удивительного, ведь такая экспозиция означает для него серьезные репутационные потери. Североатлантический Альянс старается создать видимость, что его вооружения неуязвимы и способны обеспечить победу в любой ситуации. Это оправдано, поскольку у недружественных НАТО стран зачастую даже не возникает мысли пытаться разрешить какие-то проблемы военным путем.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова добавила, что выставка также наглядно демонстрирует кровожадные намерения коллективного Запада и прилагаемые им усилия по разрушению безопасности и стабильности на планете. Она убеждена, что западным дипломатам будет очень полезно посмотреть на экспонируемые образцы и всерьез задуматься о том, к чему их ведет стремление уничтожить Россию. Она также выразила надежду, что приверженцы западных ценностей, ознакомившись с выставкой поймут, всю степень цинизма и двуличия Запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *