МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Всё грустно» – в Киеве заговорили о неотвратимости поражения ВСУ в Донбассе. Если полиция не идёт к Магомеду, то Крым выслушивает очередные извинения…

«Всё грустно» – в Киеве заговорили о неотвратимости поражения ВСУ в Донбассе 

Если российская армия продолжит наступление в районе Очеретино, к осени она может выйти к границам Донецкой и Луганской областей.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил киевский политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если полиция не идёт к Магомеду, то Крым выслушивает очередные извинения 

В Севастополе агрессивный приезжий, накануне ударивший ногой женщину за отказ подыграть ему в исполнении лезгинки, принес свои извинения. Как сообщают телеграм-каналы, дебошира вычислили его земляки и «провели с ним беседу».

О реакции правоохранителей пока ничего не известно, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Наша главная угроза – это Россия»: молдавские румыны разрывают соглашение о стратегическом партнёрстве с РФ

Соглашение о стратегическом партнерстве между Республикой Молдова и Российской Федерацией, подписанное в 2001 году, – может быть аннулировано правящей прозападной группировкой в Молдове.

Об этом заявил председатель парламента Молдовы, гражданин Румынии Игорь Гросу, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Уроженец Сумщины отправился из Севастополя в колонию за оскорбления русских

В отношении жителя г. Севастополя, который был задержан УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю по подозрению в совершении публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети Интернет, – вступил в силу приговор суда.

Об этом сообщает УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ради галочки отлавливают трусов и больных» – депутат Рады о работе ТЦК 

Украинским военным комиссариатам безразлично качество наловленных «солдат», они работают ради отчётности, из-за чего на передовую часто попадают больные люди, неспособные даже натянуть бронежилет.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил депутат Верховной рады, член парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Роман Костенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *