МирНовостиРоссияСВОУкраина

Столтенберг негодует: Доверие Украины к НАТО пошатнулось. Русские следят за сборкой дронов в Китае, Украине достаются остатки – снайпер ВСУ…

Столтенберг негодует: Доверие Украины к НАТО пошатнулось

Сеанс самокритики в исполнении генсека НАТО Столтенберга. В интервью Reuters  он признал, что доверие Украины к ее западным «союзникам» «пошатнулось» из-за задержек в поставках вооружений.

Чтобы исправить ситуацию Столтенберг призвал к разработке многолетнего плана, в котором будут четко определены вклады помощи Украине, ожидаемые от каждого члена НАТО.

Русские следят за сборкой дронов в Китае. Украине достаются остатки – снайпер ВСУ 

Российские специалисты размещаются на каждом крупном заводе в Китае и следят за производством беспилотников для нужд ВС РФ. Украине же достается то, что осталось.

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко заявил снайпер ВСУ Константин Прошинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Лондоне жалуются: У британских ВМС нет таких дальнобойных возможностей, как у России 

У Королевского флота Великобритании нет возможностей наносить удары дальнобойными ракетами, подобно тому, как «Калибрами» бьет Черноморский флот РФ.

Об этом на заседании Комитета по международным отношениям и обороне британского парламента заявил старший научный сотрудник по военно-морским силам и безопасности на море Международного института стратегических исследований Ник Чайлдс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

До последнего украинца: американский генерал потребовал прекратить разговоры о заморозке конфликта

Западу нужно поддерживать Украину столь масштабно, чтобы даже не возникало мысли остановить боевые действия.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью РБК-Украина заявил экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, оценивая призывы к заморозке, которые звучат на Западе.

«Против лома нет приема» – офицер ВСУ о наступлении ВС РФ 

Несмотря на санкции, Россия не потеряла способность постоянно менять тактику боевых действий и технические приемы. Сейчас оружием, с которым Украина справиться не может, стали корректируемые авиабомбы. Ими ВС РФ стирают с лица земли позиции ВСУ.

Об этом в эфире видеоблога разыскиваемого в РФ как преступника политолога Юрия Романенко заявил снайпер ВСУ Константин Прошинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *