МирНовостиРоссияСВОУкраина

Британия за годы экспедиционных войн ослабила позиции в РЭБ в отличие от России – лорд Пич. Русские быстро учатся и реализуют идеи в промышленном масштабе – снайпер ВСУ …

Британия за годы экспедиционных войн ослабила позиции в РЭБ в отличие от России – лорд Пич 

Великобритания фактически утратила компетенции в противодействии мощной радиоэлектронной борьбе. Тем временем Россия продолжает вкладывать средства в развитие своих РЭБ.

Об этом на заседании Комитета по международным отношениям и обороне британского парламента заявил бывший начальник штаба обороны Вооруженных сил Великобритании, главный маршал авиации Стюарт Пич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Русские быстро учатся и реализуют идеи в промышленном масштабе – снайпер ВСУ 

Российские инженеры быстро учатся на всех новинках, а промышленность воплощает эти разработки в жизнь с массовом масштабе в то время, как Украина лишь следит за инновациями и проседает во времени.

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко заявил снайпер ВСУ Константин Прошинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Британский генерал надеется воевать с Россией самолетами Швеции и Финляндии 

Новые члены НАТО – Швеция и Финляндия – имеют сильные ВВС, которые помогут Западу в случае конфликта с Россией. Об этом на заседании Комитета по международным отношениям и обороне британского парламента заявил бывший начальник штаба обороны Вооруженных сил Великобритании, главный маршал авиации Стюарт Пич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Пича, ВВС этих стран уже выполняют совместные задачи в рамках Альянса.

Половина людей, покинувших Украину, уже находится в России 

То количество граждан Украины, которое после начала СВО перебралось в Россию, разрушает миф, что РФ якобы является агерссором.

Об этом бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев заявил в интервью радио «Комсомольская правда», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Рои российских БЭКов угрожают флотам ВМС Запада – британский аналитик 

Россия имеет потенциал создавать большое количество надводных беспилотников. Опыт Черноморского флота показал, что он так и не смог адаптироваться к этим угрозам, подобное ждет и военно-морские силы западных государств.

Об этом на заседании Комитета по международным отношениям и обороне британского парламента заявил старший научный сотрудник по военно-морским силам и безопасности на море Международного института стратегических исследований Ник Чайлдс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *