МирНовостиРоссияСВОУкраина

Американский конгрессмен: Мы больше не можем противостоять всему миру. Запад напуган: Украина движется к поражению в войне…

Американский конгрессмен: Мы больше не можем противостоять всему миру 

В условиях «жесткого военного бюджета, в рамках которого придется жить» США будет непросто контролировать конфликты на Украине и Ближнем Востоке.

Об этом в ходе слушаний в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей США заявил конгрессмен-демократ Адам Смит, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад напуган: Украина движется к поражению в войне

Нехватка боеприпасов и живой силы грозит ВСУ обрушением фронта. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», на сайте  Анкарского центра исследований кризисных ситуаций и политики (ANKASAM) пишет эксперт-международник Дженк Тамер.

Он обращает внимание, что ряд влиятельных западных СМИ опубликовали материалы, в которых говорится, что Украина идет к поражению.

В США признали, что не смогли запугать Путина и лишь отодвинули катастрофу Украины

Президента РФ Владимира Путина не страшит возобновление американской помощи Украине.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», на сайте агентсва «Блумберг» пишет Хэл Брэндс, заслуженный профессор Школы перспективных международных исследований Университета Джонса Хопкинса.

«Это очень тревожно. Всё из-за Путина» – Пентагон напуган уверенным в себе Ким Чен Ыном 

США очень встревожены союзом России, Китая, КНДР и Ирана.

Об этом министр обороны США Ллойд Остин заявил на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Режим Санду наплевал на решение Конституционного суда и пытается запретить ношение Георгиевской ленты

9 Мая, в День Победы в Великой Отечественной войне, власти Молдовы намерены праздновать «День Европы» в честь декларации французского министра иностранных дел Роберта Шумана от 1950 года.

С этой целью режим Санду занял площадь «Великого национального собрания» (до 1990 года площадь Победы), где в течение всех предшествовавших лет собирались колонны Бессмертного полка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *