МирНовостиРоссияСВОУкраина

Фанаты Ходорковского вновь сцепились с адептами Навального: Певчих предложили подавиться грантами Госдепа. Украина умывается кровью в обороне тактически бесполезного Работинского выступа …

Фанаты Ходорковского вновь сцепились с адептами Навального: Певчих предложили подавиться грантами Госдепа 

Занимавшийся распродажей государственного имущества в 90-е годы, а ныне эмигрировавший в Германию Альфред Кох решил защитить своего друга олигарха-иноагента Михаила Ходорковского от навальнистки-экстремистки Марии Певчих, которая сняла фильм про то, как они оба разворовывали страну в 90-е на залоговых аукционах.

Страстную речь он произнес в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина умывается кровью в обороне тактически бесполезного Работинского выступа 

ВСУ сейчас теряют множество солдат в обороне бесполезного с тактической точки зрения Работинского выступа, который Украина так старалась захватить в прошлом году.

Об этом в своём блоге рассказал украинский военный обозреватель, главред антироссийского пропагандистского портала «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Покровск уже за спиной, а Россия продолжает наступать» – Бутусов 

ВСУ катастрофически не хватает людей для сдерживания российской армии, которая вскоре может прорваться к городу Покровск.

Об этом в своём блоге рассказал украинский военный обозреватель, главред антироссийского пропагандистского портала «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы массово подают заявки на международную защиту в Польше: не хотят быть пушечным мясом

Число заявлений о предоставлении международной защиты гражданами Украины на территории Польши стремительно растёт. В первом квартале этого года такие заявки подали почти 1,2 тысяч человек, в то время как за весь 2023 год это было менее 1,8 тысяч лиц.

Это признал пресс-секретарь Управления по делам иностранцев Якуб Дудзяк в беседе с изданием rp.pl., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Выступление министра обороны США в Конгрессе обернулось скандалом 

Доклад министра обороны США Ллойда Остина в в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей был прерван антивоенной активисткой Медеей Бенджамин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Остин защищал военный бюджет и дополнения к закону о национальной безопасности, «которое поддержит наших партнеров в Израиле, Украине и Тайване».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *