МирНовостиРоссияСВОУкраина

Столтенберг в Киеве вызывал на ковёр украинских генералов – Марков. На Украине хотят приравнять к убийству сопротивление головорезам из ТЦК …

Столтенберг в Киеве вызывал на ковёр украинских генералов – Марков 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг срочно приехал в Киев выяснить перспективы обрушения украинского фронта в течение ближайших недель.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине хотят приравнять к убийству сопротивление головорезам из ТЦК 

Тех украинцев, которые сопротивляются работе ТЦК, необходимо судить наравне с убийцами.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский нацист, мобилизовавшийся в ВСУ экс-депутат Верховной рады Юрий Сиротюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия сформировала новую группировку для глубокого прорыва фронта – эксперт 

Западные источники обсуждают формирование в районе Брянска военной группировки «Север», которая, вероятнее всего, в ближайшие недели изменит положение дел на фронте.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» сообщил доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Ставицкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Пока Китай торгует с Россией, победа Украины невозможна – львовский русофоб 

Нежелание Китая и ряда других стран устраивать изоляцию России приводит к невозможности победы Украины в затяжной войне.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский журналист, разжигатель и русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Эти люди нам не нужны» – в ВСУ предложили лишать уклонистов имущества 

Ситуация на фронте такова, что украинским подразделениям было бы лучше отступить, засесть в глухой обороне, и дожидаться западной помощи.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил военнослужащий ВСУ Антон Петровский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *