МирНовостиРоссияСВОУкраина

Польша на распутье: оставить украинских мужчин себе как рабсилу – или отдать на съедение Зеленскому. «Новые бандеровцы»: украинских беженцев в Европу нельзя принимать в России – Мартынкин …

Польша на распутье: оставить украинских мужчин себе как рабсилу – или отдать на съедение Зеленскому 

Запад встал перед выбором – оставить у себя украинцев, как дешевую рабочую силу, или вернуть как мобилизационный ресурс на Украину, чтобы выиграть время для себя.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал профессор Севастопольского государственного университета Александр Ирхин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Новые бандеровцы»: украинских беженцев в Европу нельзя принимать в России – Мартынкин 

Идея упростить получение российского гражданства украинцам, находящимся за рубежом, не перекодирует их настроения и отношение к России – для них виновником всех бед остается президент Путин.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал доцент кафедры Истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Мартынкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Беглый экономист-неудачник взял на себя ответственность за мятеж Пригожина 

Экономист-иноагент Сергей Гуриев разрабатывающий антироссийские санкции в Стэнфордском университете США, понимая их неэффективность, решил поставить себе в заслугу прошлогодний мятеж Евгения Пригожина.

Об этом он заявил в интервью «Голосу Америки», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Нацистка Фарион требует приравнять всех русскоязычных к «ухилянтам» 

Нежелание учить украинский язык должно быть приравнено к уклонению от армии, и жестко наказываться.

Об этом в своём видеоблоге заявила скандальная украинская нацистка, экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украину вновь пришло время Руины – Снежана Егорова 

Украину снова подводят к периоду в ее истории, который называется Руина.

Об этом в эфире видеоблога Walk&Talk заявила известная украинская телеведущая Снежана Егорова, переехавшая в Турцию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *