МирНовостиРоссияСВОУкраина

Британские военные аналитики признают: Российская армия набирает обороты. Украина сделала большой подарок немцам – Климкин ….

Британские военные аналитики признают: Российская армия набирает обороты

Российская армия усвоила ошибки и доказывает свою эффективность на украинском фронте.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора»,  заявил в прошлом офицер британской военной разведки, преподаватель военной стратегии и права в Портсмутском университете Фрэнк Ледвидж, служивший на Балканах, в Афганистане и Ираке.

Украина сделала большой подарок немцам – Климкин 

Решение украинской власти ограничить предоставление консульских услуг своим мигрантам в странах Европы – это большой подарок для этих стран. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Немцы, конечно, вам много чего в официальной коммуникации расскажут путем красивых деклараций, и мы, конечно, в них почти поверим, но непублично много из тех, кто там есть, говорят: «Ну это же для нас счастье». Вы же видите, что из Польши сейчас много кто переезжает в Германию», – сказал экс-министр.

«Должны остаться одни патриоты»: в ВСУ хотят депортировать всех, кто не любит Бандеру 

На Украине многие представители старшего поколения всё ещё не прониклись симпатией к нынешним украинским ценностям, считая их фашистскими. Об этом на канале киевской телеведущей Натальи Мосейчук заявил командир взвода Третьей штурмовой бригады ВСУ (бывший неонацистский полк «Азов», запрещенный в РФ) с позывным «Спартан», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сидят бабушки и дедушки на лавочках, ты проходишь, а они думают: «фашист!» Ты ж видишь, как люди на тебя смотрят – кто-то уважает, а кто-то думает, что ты – каратель русских людей. Они на всех военных так смотрят, а азовцы для них прям совсем. Русская методичка хорошо работает. Все эти дедушки и бабушки, да и не только, а взрослые люди, у которых своё кино в голове. Он пересмотрел «Первый канал» по спутниковому телевидению – и всё», – сказал нацист.

Предавший Россию артист призвал мириться с фашизмом в Прибалтике 

Уволенный из театра Моссовета за «антивоенные акции» и уехавший в августе 2022 года в Вильнюс артист-иноагент Александр Филиппенко признался, что за эти два года ему удалось сыграть на сцене всего 2-3 раза.

Об этом он заявил в интервью бежавшему в Киев телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Польша на распутье: оставить украинских мужчин себе как рабсилу – или отдать на съедение Зеленскому 

Запад встал перед выбором – оставить у себя украинцев, как дешевую рабочую силу, или вернуть как мобилизационный ресурс на Украину, чтобы выиграть время для себя.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал профессор Севастопольского государственного университета Александр Ирхин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *