МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Нас будут добивать в ближайшие месяцы» – украинский эксперт. Генерал ВСУ: Потеря Очеретино – системный и серьезный провал ВСУ …

«Нас будут добивать в ближайшие месяцы» – украинский эксперт 

Россия запустила свой ВПК и в ближайшие месяцы будет только усиливать удары по украинским военным объектам и инфраструктуре.  Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил украинский политолог из Сум Виктор Бобыренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ближайшие три месяца нам будет очень плохо. Потому что враг будет накапливать ракеты, и будет пытаться развалить нашу инфраструктуру, в первую очередь энергетическую. Второе. Они будут пытаться сделать пустыню в прифронтовых районах с низкой интенсивностью боевых действий – это на юг от Харькова и на северо-восток от Сум. И это будет нас ждать дальше – они будут нас бить снарядами, КАБами. КАБы уже долетают до Сум, то есть опасность будет, пока не придут F-16. И враг сейчас тренируется, пробует новые методы. И где-то в конце июня – начале августа начнётся их основное наступление. Возможно и раньше, в зависимости от того, какие у них будут плацдармы», – сказал Бобыренко.

Генерал ВСУ: Потеря Очеретино – системный и серьезный провал ВСУ 

Потеряв такой серьезный узел обороны, как Очеретино, ВСУ открыли пути на важные логистические пути.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замсекретаря Совбеза и экс-замкомандующего ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Осознание львовского русофоба: Границы 91-го и возвращение Крыма – это иллюзия 

Переговоров с Россией на условиях Украины не будет. Об этом в эфире своего видеоблога заявил львовский журналист Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы должны отталкиваться от того, что при всем уважении, но на наших условиях переговоров не будет никогда. Это должен случиться какой-то фантастический форс-мажор, чтобы эта асимметрия и диспропорция, которую лишь чуть-чуть западным вооружением можно выровнять, чтобы что-то изменилось. Когда мы говорим об этих фантазиях на тему переговоров, конечно, они базируют на том, что границы 91-го года – это иллюзия. И они в принципе уже из разряда целей переведены в разряд мечт, недостижимых на этом этапе, и вокруг этого все танцуют», – сказал русофоб.

«Мобилизация не поможет»: полковник СБУ не верит в перспективы Украины 

Мобилизация, которая на Украине усиливается, не приведет к качественным изменениям ВСУ. Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению эксперта, принудительно набранные в армию граждане не станут полноценными солдатами.

Новая зрада от Арестовича: «Границы всегда меняются. Меня это мало волнует» 

По итогам конфликта с Россией высока вероятность, что Украина не сохранится в прежнем виде. Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко, объявленного в РФ в розыск, заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Арестовича, границы – это не то, за что стоит класть огромное количество жизней граждан страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *