МирНовостиРоссияСВОУкраина

Политик рассказал, как еврейское лобби поменяло позицию Трампа по Украине. Большинство украинцев уже не хотят воевать с Россией…

Политик рассказал, как еврейское лобби поменяло позицию Трампа по Украине 

Голосование по пакету «военной помощи Украине» показало смену позиции Трампа по военному конфликту на Украине. И тому причиной события вокруг Израиля, который требуют увеличения расходов на ВПК под видом помощи Киеву. Об этом «Первому севастопольскому» заявил экс-депутат Верховной рады, первый спикер парламента Новороссии Олег Царёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Изменение позиции Трампа, вот в чём задача. Когда поменялась эта позиция? Скорее всего, она поменялась после событий вокруг Израиля», – подчеркнул он.

Большинство украинцев уже не хотят воевать с Россией

Большинство жителей Украины не согласны со своим руководством и поддерживает начало переговоров о прекращении огня.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший офицер морской пехоты США Мэтью Хо, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Крадут как не в себя, чтобы потом свалить»: бывший правосек требует смены власти 

Одесские чиновники и силовики принялись воровать с такой интенсивностью, будто намерены вскоре бежать из страны. Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший спикер запрещенного в России «Правого сектора» Борислав Береза, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Недавно мои близкие знакомые из Одессы говорят: «У нас происходит страшное. Крадут как в последний раз. Такое ощущение, что запаковываются, а дальше будут валить. Это на всех уровнях, где можно дотянуться до бюджета». И начинает перечислять: прокуратура, СБУ, администрация, мэрство. И говорят, кто что делает, чтобы «запаковаться», – пожаловался Береза.

«Кто девушку ужинает, тот ее и имеет»: США указали Зеленскому, кого сделать премьером 

США запретили президенту Украины Владимиру Зеленскому назначать премьер-министром главу своего офиса Андрея Ермака и приказали назначить на эту должность посла в Вашингтоне Оксану Маркарову.

Об этом украинский политолог Кость Бондаренко заявил, ссылаясь на источники, в интервью ютуб-каналу «Апазов», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вашингтон запустил план уничтожения Украины 

Американская военная помощь не поможет Украине, а приведёт только к новым разрушениям и жертвам.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил бывший сотрудник ЦРУ, американский военный аналитик Реймонд Макговерн, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *