МирНовостиРоссияСВОУкраина

Мы не способны на большее, а Россия обеспечена всем – депутат Рады. В обмен на последний транш помощи Вашингтон потребует от Киева признать утрату территорий…

Мы не способны на большее, а Россия обеспечена всем – депутат Рады 

Военный бюджет России в разы превышает украинский, и продолжает расти.

Об этом на канале киевской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил доктор экономических наук Андрей Длигач, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В обмен на последний транш помощи Вашингтон потребует от Киева признать утрату территорий

Киевские власти и их западные кураторы не сходятся во взглядах на гипотетическую победу Украины.

Об этом в интервью американскому телеканалу CNBC заявил советник по Центральной и Восточной Европе консалтинговой фирмы Teneo Андрюс Турса, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Армия в СВО бьется за ментальную независимость России 

Метальная безопасность России, которая долгое время находилась в «информационной оккупации», доктринально не обеспечена.

Об этом на круглом столе в Совете Федерации, посвященном информационной политике страны в условиях международных кризисов, заявил советник главы Минобороны России Андрей Ильницкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине менее пяти процентов воров из ТЦК оказываются за решеткой – депутат Рады 

На Украине за решеткой оказывается ничтожное число коррупционеров, помогающих уклонистам выехать за границу. Об этом в эфире канала «Украинская правда» заявила депутат «Европейской солидарности» Иванна Климпуш–Цинцадзе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мобилизационные мероприятия государством были провалены. И когда мы говорим о вопросах справедливости, мы 100% должны задавать вопрос – а кто давал эти указания, а кто зарабатывал деньги на незаконном выезде за границу?» – сказала Климпуш–Цинцадзе.

Лондон превращает Казахстан в главный антироссийской форпост Центральной Азии 

На этой неделе министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон посетил Таджикистан, Киргизию и Узбекистан, а 24 апреля объявился уже в столице Казахстана, где провёл важную встречу с президентом и главой внешнеполитического ведомства РК, подписав с ними соглашение о стратегическом партнёрстве.

Международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов считает, что этот визит стал еще одним шагом по превращению Астаны в главный форпост англосаксонского влияния на постсоветском пространстве после Киева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *