МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинский нацизм начал возрождение с киевской партийной номенклатуры 70-х годов. Гость Севастополя приговорён к обязательным работам за осквернение памятника Великой Отечественной войны…

Украинский нацизм начал возрождение с киевской партийной номенклатуры 70-х годов

Украинский нацизм взращивался медленно и постепенно, чтобы люди из УССР не успели заметить, как Бандера и Шухевич стали национальными героями. Скажи кому-нибудь в советской Украине, что отменят День Победы, а будут отмечать День примирения с фашистами, это вызвало бы шок.

Об этом в подкасте проекта о развитии Новороссии «Будем жить» Семёна Уралова сообщил бывший первый вице-губернатор Запорожской области и замглавы Военно-гражданской администрации Запорожской области Сергей Толмачёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Гость Севастополя приговорён к обязательным работам за осквернение памятника Великой Отечественной войны

За «фирменного котика» на орудии 11-й береговой батареи в Севастополе москвич получил 320 часов обязательных работ.

Об этом сообщили в прокуратуре Севастополя, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запорожский политик рассказал, как Украина докатилась до жизни такой

Украинские элиты никогда не ставили цель улучшить жизнь на Украине. Для них Украина – это кормовая база, подлежащая максимальному использованию для жизни на Западе.

Об этом в подкасте проекта о развитии Новороссии «Будем жить» Семёна Уралова сообщил бывший первый вице-губернатор Запорожской области и замглавы Военно-гражданской администрации Запорожской области Сергей Толмачев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президентские выборы в Македонии: прозападный кандидат терпит поражение из-за лоббирования ПЦУ

В первом туре президентских выборов в Северной Македонии кандидат он национал-патриотической партии ВМРО-ДПМНЕ Гордана Сильяновска Давкова набрала вдвое больше голосов, чем прозападный кандидат, прежний президент Стево Пендаровски.

Против последнего сыграли его выпады в адрес Македонской Православной Церкви, не желающей признавать ПЦУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хуже не придумаешь» – в Киеве испугались разворота США на «китайское направление» 

Руководство США начинает замещать антироссийскую риторику антикитайской, и даже в войне на Украине обвиняет Пекин.

Об этом на канале киевской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил военный эксперт Александр Мусиенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *