МирНовостиРоссияСВОУкраина

Гончаренко поплыл на вопросе об утрате доверия к Западу. Мы согласимся на перемирие, чтобы подождать, когда Россия ослабнет – губошлёп Гончаренко …

Гончаренко поплыл на вопросе об утрате доверия к Западу 

Что бы ни творили лидеры стран западного блока, у Украины нет других вариантов, кроме как сотрудничать с ними – и выполнять любые указания.

Об этом в эфире канала «DW на русском» заявил скандально известный русофобскими выходками депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мы согласимся на перемирие, чтобы подождать, когда Россия ослабнет – губошлёп Гончаренко 

Киев может согласиться на прекращение огня по линии боестолкновения, однако попыток вернуть Крым и Донбасс не оставит.

Об этом в эфире канала «DW на русском» заявил скандально известный русофобскими выходками депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Крымский мост – лишь символ, он уже не имеет стратегического значения – немецкий генерал 

Крымский мост имеет лишь символическое значение, как «ребенок Путина», и уже потерял свою стратегическую роль в обеспечении ВС РФ.

Об этом в эфире телеканала Welt заявил немецкий генерал в отставке Рональд Катер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Против экс-диктатора Черногории завели дело за угрозы кровной мести

Высшая государственная прокуратура Подгорицы (столицы Черногории) возбудила дело по факту интервью изданию «Антена М» бывшего президента Мило Джукановича, где тот угрожал политическим оппонентам кровной местью.

Текст интервью был передан в ведомство Управлением полиции, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Перед выборами Трамп переобулся в воздухе и «полюбил Украину» 

Чтобы привлечь больше избирателей и помириться с однопартийцами, Дональд Трамп радикально изменил свою позицию – и начал выступать за продолжение вооружения Украины.

Об этом на канале киевской пропагандистки Натальи Мосейчук заявил политолог Олег Саакян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *