МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Киеве подсчитали, что на всех уклонистов не хватает тюрем. Западу не по силам догнать ВПК России – бывший разведчик США …

В Киеве подсчитали, что на всех уклонистов не хватает тюрем 

Украинский народ уже в открытую заявляет, что не собирается умирать ради интересов коррупционеров у власти.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Западу не по силам догнать ВПК России – бывший разведчик США 

Благодаря советской системе гибкой экономики, российский ВПК быстро смог намного превзойти всю промышленность НАТО.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил экс-разведчик США Тони Шаффер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина падёт уже в начале лета – бывший разведчик США 

Даже с возобновившимися поставками западного оружия Украина не продержится до осени.  

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил экс-разведчик США, подполковник в отставке Тони Шаффер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американский подполковник: «США уже вовлечены в войну. Русские уничтожают иностранных военных» 

Солдаты Французского иностранного легиона и другие западные наёмники, приехавшие на Украину воевать против России, будут быстро вскрыты ФСБ и уничтожены ударами ВКС РФ.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил экс-разведчик США, подполковник в отставке Тони Шаффер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российские КАБы развили у ВСУшников новую фобию 

Бойцы ВСУ панически боятся КАБов, которые во время полёта издают звук, похожий на издаваемый самолётом. Об этом в эфире канала «От души в душу» заявил заместитель командира танковой роты ВСУ Олег Андроняк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Постоянно, как слышу звук самолёта, даже если понимаю, что это наш – всё равно очкую, меня начинает скручивать, хочется падать. Потому что я боюсь авиации. В прифронтовых местах ты постоянно слышишь звук авиации, потому что она летит работать», – сказал Андроняк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *