МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Ядерные» санкции потерпели крах, Россия нашла выход – американский профессор. Пример Украины показывает, что крупные военные корабли больше не нужны- экс-министр ВМС США …

«Ядерные» санкции потерпели крах, Россия нашла выход – американский профессор 

«Адские» санкции против России не сработали, хотя изначально и казались чем-то вроде «ядерного варианта» ее сдерживания. По факту Россия успешно переориентировалась на другие рынки, а ее экономика чувствует себя вполне хорошо.

Об этом в эфире видеоблога Центра стратегических и международных исследований заявил профессор международных отношений Джорджтаунского университета Чарльз Купчан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Пример Украины показывает, что крупные военные корабли больше не нужны- экс-министр ВМС США 

Конфликт на Украине показал, что более эффективными оказываются недорогие беспилотники, которые должны постепенно заменить высокотехнологичные корабли, самолеты и другую технику.

Об этом в эфире видеоблога Института политики Гарвардской школы Кеннеди заявил бывший министр ВМС США и экс-посол США в Саудовской Аравии Рэй Мабус, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Иноагент Гельман: Украина должна помочь власовцам наёмниками ВСУ – «свергнуть Путина» 

Беглый либеральный галлерист-иноагент Марат Гельман собирает деньги на банду наемников ВСУ «легион свободы Росии», чтобы он помог россиянам свергнуть своего президента.

Об этом он заявил ютуб-каналу украинского пропагандиста Дмитрия Гордона, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

«Ничто уже не поможет – мы потеряем и государство, и людей» – Мосийчук 

Уже никакая западная помощь не переломит ситуацию на фронте и не спасёт Украину от дальнейшей потери территорий.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Аграрный сектор обойдётся без мигрантов – глава Минсельхоза Крыма

Крымские сельхозпредприятия не привлекают трудовых мигрантов для сбора урожая и других работ, поэтому запрет на их задействование в аграрном секторе не будет иметь серьезных последствий.

Об этом «ПолитНавигатору» заявила врио министра сельского хозяйства Крыма Алиме Зарединова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *