МирНовостиРоссияСВОУкраина

В России ведутся разработки дронов-истребителей. Лукашенко: У русских на каждую бригаду – засадный полк …

В России ведутся разработки дронов-истребителей 

Защитить небо в тылу России от ударных БПЛА могут дроны-истребители. Об этом в эфире «Вести ФМ» заявил военный аналитик, в прошлом полковник Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ Михаил Ходаренок, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Ходаренка, в том числе они могут работать на основе искусственного интеллекта и такие разработки уже идут.

Лукашенко: У русских на каждую бригаду – засадный полк 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что поражен информацией, которую узнал на последних переговорах в Кремле, когда президент РФ Владимир Путин пригласил руководство Генерального штаба и силовых структур.

Об этом Лукашенко заявил сегодня на Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ради помощи ВСУ «профессор Лебединский» готов забыть об инвалидности 

Автор одного хита («Я убью тебя, лодочник») Алексей Лебединский готов провести «фестиваль мирового уровня» в поддержку ВСУ, хотя, по его словам, практически не встает, поскольку страдает от болезни суставов.

Об этом он заявил в телефонном разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени помощника некоего влиятельного бизнесмена Соломона Ивановича, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Лукашенко: К Апокалипсису все готово 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал жесточайшего контроля в информационной сфере, чтобы не нагнетать ситуацию.

Об этом Лукашенко заявил сегодня на Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сначала Крым и новые регионы, затем – российский тыл: в Киеве угрожают ударами ATACMS 

Крым будет приоритетной мишенью для нанесения ударов американскими ракетами ATACMS, которые передаются Украине. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный эксперт Михаил Самусь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Самуся, недавний удар по Джанкою был «пристрелочным», которым Украина выпрашивала у США очередную партию ракет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *