МирНовостиРоссияСВОУкраина

Львиную долю от $61млрд «помощи Киеву» получит не Украина и не Байден, а Трамп – эксперт. У ВСУ большие проблемы с F-16 – западные истребители не понимают язык Бандеры и Шухевича …

Львиную долю от $61млрд «помощи Киеву» получит не Украина и не Байден, а Трамп – эксперт 

Демократы и республиканцы нашли консенсус по выделению 61 миллиарда долларов помощи Украине в части ассигнований в военно-промышленный комплекс США – около 80% от суммы. Байден вложит деньги сейчас, а результаты будут уже при Трампе, если тот победит на выборах.

Об этом в эфире «Крым 24» заявил президент Ассоциации прибалтийских исследований, профессор Николай Межевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У ВСУ большие проблемы с F-16 – западные истребители не понимают язык Бандеры и Шухевича 

Освоение украинскими пилотами американских истребителей F-16 задерживается из-за языкового барьера. Несмотря на то, что на Украине военные проходят курсы английского языка уже на протяжении нескольких десятилетий, освоить техническую терминологию им пока не под силу.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленскому ничего не грозит, кроме печенек Госдепа – Марочко

Очередной Майдан на Украине возможен, но только для того, чтобы отстранить просроченного президента Зеленского и привести к власти Залужного.

Об этом в эфире «Радио Крым» заявил  военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Русский прорыв у Очеретино расширяется. Оборона ВСУ посыпалась 

После прорыва российских войск в Очеретино, являвшегося крупным, стоящим на возвышенности узлом обороны ВСУ на северо-западе от Авдеевки, ВС РФ продолжает развивать успех. В украинских пабликах царят унылые настроения.

«ПолитНавигатор» собрал информацию с этого направления, известную на данное время.

Майор ВСУ: Сотни тысяч мобилизованных придется гнать на утилизацию 

Украине нужно мобилизовать миллион человек для стабилизации ситуации на фронте.

Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *