МирНовостиРоссияСВОУкраина

Под репрессии СБУ попал митрополит Святогорской лавры. Бывший адвокат Жириновского похвалил лимоновцев за акции с требованием навести порядок с миграцией …

Под репрессии СБУ попал митрополит Святогорской лавры

На временно оккупированной территории ДНР киевский режим продолжает преследование православных священников.

Так, СБУ объявила о подозрении митрополиту Святогорской лавры Арсению, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший адвокат Жириновского похвалил лимоновцев за акции с требованием навести порядок с миграцией 

Жесткая реакция в отношении лимоновцев, участвовавших в акциях с требованием пересмотреть миграционную политику, доказывает, что манифестанты затронули крайне болезненную проблему – и для общества, и для некоторых чиновников, заинтересованных в сохранении нынешних схем.

Об этом в интервью политологу Богдану Безпалько заявил бывший адвокат Эдуарда Лимонова и Владимира Жириновского Сергей Беляк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Американская адмиралша хочет лишить Россию и Китай доступа к морю

Одной из основных задач Военно-морских сил США является установление контроля над мировым океаном и противодействие в этом Китаю и России.

Об этом в эфире видеоблога «Центра стратегических и международных исследований» заявила начальник управления военно-морских операций США, первая женщина на этом посту Лиза Франчетти, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прозрение генерала ВСУ: «За Крымский мост Россия ответит ударами по мостам через Днепр» 

В ответ на попытку Украины уничтожить Крымский мост, Россия может нанести удары по мостам через Днепр, соединяющую левобережную и правобережную части страны.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ, экс-замсекретаря Совбеза РФ Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эффект Балабанова: иноагент и телеведущий «Дождя» «за Севастополь ответил» 

Ведущий телеканала-иноагента «Дождь» иноагент Михаил Козырев глубоко раскаивается в том, что он собирал саундтрек для ставшего культовым фильма «Брат-2» выдающегося русского режиссёра Алексея Балабанова.

Об этом он заявил российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову (Вовану и Лексусу), позвонившим ему под видом главы офиса президента Украины Андрея Ермака, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *