МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Победой будет ваше выживание»: в Киеве увидели «зраду» в американском законе о помощи. Мы совершили ключевую ошибку, недооценив Россию – полковник Макгрегор …

«Победой будет ваше выживание»: в Киеве увидели «зраду» в американском законе о помощи

Украине не стоит слишком радоваться решению американских законодателей возобновить помощь Киеву.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавигатора», приходит директор спонсируемого на американские деньги киевского Центра «Новая Европа», старший ассоциированный аналитик Атлантического совета США Алена Гетьманчук.

Мы совершили ключевую ошибку, недооценив Россию – полковник Макгрегор 

Запад серьезно просчитался с оценкой возможностей России в конфликте на Украине.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сербы сумели почтить память убитых в Сараево бойцов лишь под охраной полиции

Представители Организации семей пленных и убитых бойцов  и пропавших без вести мирных жителей возложили цветы к месту расправы, учиненной в 1992 году исламистскими сепаратистами над восемью бойцами Югославской Народной Армии (ЮНА) в Сараево. Они смогли сделать это только в сопровождении колонны полицейских машин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ужасно то, что сербам, чтобы отдать дань уважения погибшим в Сараево, приходится идти под конвоем спецназа. Это не мультиэтничное Сараево, как его представляют власти Сараево. Сербы в Сараево не свободны», — прокомментировал ситуацию зампред Организации семей пленных и убитых бойцов и пропавших без вести гражданских лиц Горан Тимотия.

У нас есть месяц на то, чтобы бить по инфраструктуре России – генерал ВСУ 

Украина должна массово бить по российским заводам, нефтебазам и складам вооружения, чтобы ослабить грядущее наступление ВС РФ.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ, экс-замсекретаря Совбеза РФ Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский осядет южнее Санкт-Петербурга или с афганцами, если выберется – Макгрегор 

Будущее президента Украины Владимира Зеленского – это жизнь в изгнании в Санкт-Петербурге штата Флорида или в особняке на 26 комнат, как беглые афганские ставленники США. Но это лишь в том случае, если он успеет эвакуироваться из Киева до прихода российских войск.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *