МирНовостиРоссияСВОУкраина

Британия перебрасывает в Польшу истребители и ПВО – премьер Сунак. В американском сенате признали, что США помешали дипломатическому решению конфликта на Украине …

Британия перебрасывает в Польшу истребители и ПВО – премьер Сунак 

Великобритания оставит свой комплекс ПРО Sky Sabre в Польше и перебросит в следующем году истребители «Тафйун» для «защиты воздушного пространства». Об этом по итогам встречи с премьер-министром Польши Дональдом Туском сообщил его британский коллега Риши Сунак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Отметим, что уже поставленный комплекс британского ПВО стоит сейчас в районе Жешува, который является хабом для логистики западного оружия и техники на Украину.

В американском сенате признали, что США помешали дипломатическому решению конфликта на Украине 

Администрация президента США Джо Байдена виновата в продолжении конфликта на Украине. Об этом на обсуждении законопроекта о выделении помощи Украине заявил сенатор-республиканец Джей Ди Вэнс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Ди Вэнса, заключенная весной 2022 года договоренность позволяла установить мир в стране, но реализовать ее помешали США.

Одессит отомстил СБУ за политические репрессии 

В Одессе схвачен очередной подпольщик, который помогал ВС РФ наносить удары по объектам в городе.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает пресс-служба СБУ.

Знаменитый чешский вратарь захлебнулся в потоке русофобии

Решение Международного олимпийского комитета, давшего разрешение российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2024 под нейтральным флагом, равносильно отправке РФ тысячи танков.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью украинскому телеканалу «Общественное» заявил чешский хоккейный вратарь, двухкратный обладатель Кубка Стэнли, шестикратный лучший вратарь НХЛ и олимпийский чемпион Доминик Гашек.

Ведущий «Дождя» скрывает свои контакты с украинцами 

Ведущий телеканала-иноагента «Дождь» иноаегент Михаил Козырев скрывает свои контакты с украинскими музыкантами.

В этом он признался российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову (Вовану и Лексусу), позвонившим ему под видом главы офиса президента Украины Андрея Ермака, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *