МирНовостиРоссияСВОУкраина

Припёртого к стенке Байдена уговорят нанести по РФ ядерный удар – Макговерн. Лидер боснийских сербов – секретарю Совбеза РФ: «На нас давят, но мы от России не отступимся!»…

Припёртого к стенке Байдена уговорят нанести по РФ ядерный удар – Макговерн 

Военное поражение Украины будет означать для Джо Байдена и его команды обвинение в воровстве и потерю свободы.

Об этом на канале «Dialogue works» заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Лидер боснийских сербов – секретарю Совбеза РФ: «На нас давят, но мы от России не отступимся!»

Президент Республики Сербской Милорад Додик принимает участие в Международном форуме по безопасности в Санкт-Петербурге.

В рамках мероприятия он встретился с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сторонникам объединения Молдовы с Румынией грозит крах на выборах в следующем году – киевский эксперт 

Сторонники интеграции с Румынией и вхождения в Евросоюз в Молдове теряют популярность. Высока вероятность, что на парламентских выборах в следующем году победу одержат евроскептики, которые сделают роль нынешнего президента Молдовы Майи Санду лишь номинальной.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил политолог, замдиректора аналитического центра «Украинская призма» Сергей Герасимчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы вышли замуж за богача!»: надо держаться зубами за ЕС – киевский миллионер 

Украина – это неперспективная территория с сильно сократившимся количеством населения, но «это нестрашно», потому что она «вышла замуж за богатого».

Так нынешнюю ситуацию в стране охарактеризовал в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста бежавший из Украины киевский миллионер Геннадий Балашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сторонники Ходорковского обвинили лидерку навальнистов в работе на АП РФ 

Иноагентка Мария Певчих, руководящая экстремисткой организацией ФБК, созданной уголовником-иноагентом Алексеем Навальным, засветила в своем нашумевшем фильме «Предатели» документ, который могла получить только от высокопоставленного чиновника администрации президент РФ.

Об этом сбежавший в Германию экс-вице-премьер РФ Альфред Кох заявил в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *