МирНовостиРоссияСВОУкраина

Чичваркин: Юлия Навальная не скажет чей Крым. США приняли решение «ломать Крымский мост» …

Чичваркин: Юлия Навальная не скажет чей Крым 

Подавляющее большинство россиян выступает за мир с Украиной, но не хочет отдавать ей территории.

Об этом беглый бизнесмен-иноагент и аферист Евгений Чичваркин заявил в интервью украинскому телеведущему Василию Голованову, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США приняли решение «ломать Крымский мост» 

США приняли решение «ломать Крымский мост и делать Путину козью морду» после «удачного отражения иранской атаки на Израиль» и «сбития» Ту-22М3 ВКС РФ в ставропольском крае.

Об этом сбежавший в Германию, экс-чиновник и аферист Альфред Кох заявил в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Надо уже забыть про русофобское СНГ – Аксёнов 

Крым будет выступать с законодательной инициативой в сфере привлечения трудовых мигрантов, приравнивая их к гражданам визовых стран. В таком случае ответственность за их пребывание и соблюдение сроков несет работодатель.

Об этом в эфире «Россия 24» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«А вот теперь готовьтесь, Россия накапливает ресурсы» – майор ВСУ Лапин 

Россия накапливает резервы – об этом свидетельствует тот факт, что по сравнению с битвой за Артемовск, сейчас количество боестолкновений по всему фронту снизилось. Вместе с тем, формируется новая группировка войск «Север», которая располагается на Харьковском направлении. Это стало прямым следствием атак российских коллаборантов и ВСУ и вылазки в Белгородскую область.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший военнослужащий сформированного из майданщиков батальона «Айдар», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Донецке вынесли приговор расстрелявшему мирного жителя украинскому пулемётчику

Верховный суд Донецкой Народной Республики вынес приговор в отношении пулемётчика Нацгвардии Украины Дмитрия Вихра, которого обвинили в покушении на убийство мирного жителя Мариуполя и применении запрещённых средств и методов ведения войны.

Как сообщили в пресс-службе Главной военной прокуратуры России, установлено, что 17 марта 2022 года Вихор произвёл не менее 20 выстрелов из пулемёта в сторону мирного жителя, причинив его здоровью тяжкий вред.

«Суд согласился с позицией государственного обвинителя — представителя военной прокуратуры Объединённой группировки войск (сил) и приговорил Вихра к 22 годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — говорится в сообщении, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *