МирНовостиРоссияСВОУкраина

Зеленский — о мобилизации молодёжи: они лучше понимают современные технологии. Ещё живой ВСУшник: «У меня нет абсолютно никакой жалости к пленным русским» …

Зеленский — о мобилизации молодёжи: они лучше понимают современные технологии

Необходимость отправки представителей молодёжи на фронт обусловлена тем, что они лучше понимают современные технологии. Об этом заявил Владимир Зеленский.

По его словам, конфликт на Украине — это «другой тип войны», в ходе которого используются другие технологии.

«В этой войне нужны более молодые бойцы, поскольку это современный тип войны. Речь идёт не только о физических условиях, но и о владении техникой», — сказал Зеленский в интервью французскому репортёру Хуго Траверсу на YouTube-канале HugoDécrypte, передает RT.

Ещё живой ВСУшник: «У меня нет абсолютно никакой жалости к пленным русским» 

В рядах украинской армии никто не верит словам попавших в плен российских военнослужащих.

Об этом в интервью украинской телеведущей-нацистке Янине Соколовой заявил убеждённый бандеровец, главный сержант батальона БПЛА 47 бригады ВСУ Рустам Мустафаев с позывным «Легион», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина – не жилец. У «страны-камикадзе» нет шансов на существование – Васильев 

История Украины повторяет период Руины, когда самопровозглашенные гетьманы из «казацкой гопоты» искали возможность подороже продаться полякам, шведам или османам. И закончится все таким же самоубийством Украины, поскольку государственного фундамента у нее нет.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил блогер, автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Польский президент-русофоб расхвалил Трампа

Польша много выиграла от президентства Дональда Трампа в США. Об этом рассказал польский президент Анджей Дуда в интервью изданию “Super Express”.

Журналист спросил у Дуды, правда ли, что истинной целью его визита в Нью-Йорк была встреча с экс-президентом США Дональдом Трампом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский угодил в ситуацию, когда невозможно согласиться на переговоры 

Никаких других переговоров с Украиной, кроме как о капитуляции, Россия вести не может. Но для соблюдения политеса нужно выражать готовность к обсуждению мирных инициатив с учетом интересов новых территорий, что означает для Киева отступить на административные границы Херсонской и Запорожской областей.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил блогер, автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *