МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинцы форсируют горную реку, спасаясь от мобилизации. Арестович признался, что США заплатили 60 миллиардов за могилизацию украинцев…

Украинцы форсируют горную реку, спасаясь от мобилизации

Уже более двух десятков украинских мужчин утонули в реке Тиса при попытке перебраться на другую сторону границы.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», говорится в репортаже антироссийского пропагандистского интернет-издания «Украинская правда» на украинской границе в Закарпатье.

Арестович признался, что США заплатили 60 миллиардов за могилизацию украинцев

Задержка с выделением помощи США Украине была связана не с противоречиями демократов и республиканцев, а с нежеланием президента Владимира Зеленского проводить очередную мобилизацию.

Об этом в интервью украинскому политологу Юрию Романенко заявил сбежавший в США экс-советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Пришла пора избавляться от преступных этнических анклавов и резко сокращать приток мигрантов – Изюмов 

Этнические анклавы, которые создают трудовые мигранты, не только являются средой для организованной преступности и террористов, но и создают параллельную теневую экономику. Это показало недавнее убийство в Москве, совершенное гражданином Азербайджана, по месту проживания которого нашли наличными 44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов.

На это в эфире «Крым 24» обратил внимание сопредседатель отделения Всемирного русского народного собора в Краснодарском крае Никита Изюмов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«И даже не думать о штурмах»: дальнейшее отступление ВСУ неизбежно – сержант украинской армии 

Единственный шанс для ВСУ как-то выжить – это закопаться как можно глубже, и медленно отступать.

Об этом в интервью украинской телеведущей-нацистке Янине Соколовой заявил убеждённый бандеровец, главный сержант батальона БПЛА 47 бригады ВСУ Рустам Мустафаев с позывным «Легион», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Начинать прямо сейчас»: России предстоит жесточайшая борьба с этническими «Аль-Капоне» – Живов 

Ситуация с мигрантами в России обострилась до такой степени, что в силовых структурах необходимо учредить управления по борьбе с этнической оргпреступностью.

Об этом в эфире «Крым 24» заявил публицист, политолог, военный волонтёр Алексей Живов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *