МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Русские не скинут Путина»: разочарование львовского русофоба. «РФ эффективно преодолела санкции»: Буданов оправдывается за несбывшийся прогноз…

«Русские не скинут Путина»: разочарование львовского русофоба 

Население России не настроено на внутренние протесты против президента страны Владимира Путина, не состоится и бунта олигархов. Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Дроздов преподнес как негатив то, что российское общество устроено так, что переворот в стране сейчас невозможен.

«РФ эффективно преодолела санкции»: Буданов оправдывается за несбывшийся прогноз

Россия накопила достаточно серьезный запас ракет для ударов по Украине.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью ВВС-Украина заявил глава ГУР МО Украины Кирилл Буданов, объявленный Россией в розыск и внесенный в реестр террористов и экстремистов.

Помощь США поможет не упасть, но не нацелена на победу – киевский политолог 

Возобновление американской военной и финансовой помощи нацелено на одно – не дать Украине обвалиться. Но никто не должен тешить себя иллюзиями и думать, что, благодаря этому ВСУ смогут начать новое наступление.

Об этом в эфире телеканала 24, подконтрольного офису президента Украины, заявил политолог Андрей Вигиринский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Администрация США пытается успеть до выборов спасти Украину от военного коллапса

США важно возобновить поставки оружия Украине, чтобы она не проиграла до президентских выборов, которые запланированы в Штатах на ноябрь. Об этом в эфире интернет-канала «The Duran» заявил британский аналитик Александр Меркурис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Меркуриса, главное сейчас для действующей американской администрации – помочь Украине не упасть, а что будет после выборов – это проблема будущего.

Буданов признал успех России 

Руководитель ГУР минобороны Украины Кирилл Буданов признал успех российской армии со взятием Авдеевки.

Об этом он заявил в интервью ВВС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *