МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Наши могут расценить это как казус белли, и въе@ть туда», – полковник Трухан о легионе Макрона. Суматоха в среде иноагентов: Кураторша Навального насмерть сцепилась с Ходорковским…

«Наши могут расценить это как казус белли, и въе@ть туда», – полковник Трухан о легионе Макрона 

Франция и другие страны НАТО не смогут незаметно перебросить на территорию Украины большое количество регулярных войск. Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Передислокация одного мотострелкового полка – это двести с лишним платформ и вагонов. Передислокация танкового полка – порядка 198 вагонов и платформ. Это всё разнообразие как-то должно доехать [из Франции], или они уже телепорт придумали?

Эта вытянутая колбаса железнодорожных составов ещё столкнётся с проблемой разноколейности. Отсутствие электричества, уже в Днепропетровске депо вынесли. Они лошадями будут тягать?» – сказал Трухан.

Суматоха в среде иноагентов: Кураторша Навального насмерть сцепилась с Ходорковским

Иноагентка-экстремистка и соратница (на самом деле – куратор от MI6) покойного уголовника-экстремиста Алексея Навального Мария Певчих выпустила во вторник фильм «Предатели», который произвел в среде либеральной российской оппозиции эффект камня, запущенного с размаха в лужу фекалий. Расплескалось и забродило.

В фильме речь идет о приходе Бориса Ельцина к власти и двух сроках его правления, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-союзник Санду: «Минсельхоз Молдовы убивает фермеров в интересах Украины и западных холдингов» 

Бывший союзник Майи Санду по блоку «АКУМ» и экс-вице-спикер парламента Александр Слусарь выступил с критикой в адрес министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы. Он обвиняет министерство, возглавляемое его бывшим другом и единомышленником Владимиром Болей, в создании «катастрофы для сотен мелких и средних фермеров».

Об этом сообщает infotag.md, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве ждут лета без света 

Украинский энергетический кризис будет расти, и под угрозой могут оказаться водоснабжение и канализация в крупных городах.

Об этом в эфире телеканала «Мы – Украина» заявил киевский экономический эксперт Денис Безлюдько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«А мы рассчитаемся кровью» – в Киеве хотят переложить на Запад оплату тарифов 

Вместо того, чтобы повышать тарифы на электроэнергию для населения, Киев должен выбить из западных «партнёров» дополнительные деньги.

Об этом в эфире телеканала «Мы – Украина» заявил киевский экономический эксперт Денис Безлюдько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *