МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Мы должны остановить Путина» – Палата представителей США одобрила помощь Украине. Конгресс США одобрил кражу российских активов…

«Мы должны остановить Путина» – Палата представителей США одобрила помощь Украине 

Палата представителей США одобрила законопроект о выделении Украине 61 миллиарда долларов на войну против России. Голосование состоялось сегодня вечером.

В ходе обсуждения американские политики принялись поливать грязью Россию и её руководство. Следивший за заседанием корреспондент «ПолитНавигатора» рассказывает, как это было.

Конгресс США одобрил кражу российских активов

Палата представителей США одобрила конфискацию замороженных российских активов. Такое решение конгрессмены приняли на внеплановой субботней сессии, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Документ позволит американскому руководству конфисковать замороженные российские активы в банках США и перевести их в специальный фонд для Украины, которая получит деньги в виде кредитов.  Также законопроект предполагает введение новых санкций против России, ХАМАС и Израиля.

Рогов: США выделяют Киеву многомиллиардную помощь под провокацию против России

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что Вашингтон выделяет Киеву новую многомиллиардную помощь для реализации масштабной провокации против России.

Об этом пишет РИА Новости.

Он рассказал, что США выделяют деньги нацистскому режиму на Украине под масштабную антироссийскую провокацию.

По словам Рогова, речь идёт о большом количестве попыток диверсий и ударов по мирным объектам на территории России и провоцировании эскалации конфликта с принуждением её на применение тактического ядерного оружия.

«Это то, что Западу необходимо, чтобы нас потом во всём обвинить», — уточнил он.

Англосаксы стремятся ослабить периметр ядерной безопасности России, добавил Рогов.

Axios: США введут санкции против батальона армии Израиля «Нецах Иегуда»

США объявят в течение нескольких дней о введении санкций против одного из подразделений израильской армии, «Нецах Иегуда», за нарушения прав человека на Западном берегу реки Иордан.

Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на источники.

Отмечается, что это будет первый случай, когда США введут ограничения против военного подразделения Израиля.

Санкции заключаются в том, что подразделению и его членам будет запрещено получать любую военную помощь Вашингтона и участвовать в американских программах подготовки, уточняет портал, , передает RT.

Володин: США решением о помощи Украине окончательно похоронили её экономику

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин прокомментировал решение Соединённых Штатов выделить дополнительную помощь Украине.

По его словам, сам президент США Джо Байден не скрывает, что выделенные средства получат прежде всего американские компании.

«Но главное другое: даже те деньги, которые дойдут до Киева, придётся возвращать», — написал он в Telegram, уточнив, что это «долговая кабала», из которой не выбраться.

Володин отметил, что своим решением Вашингтон заставляет Украину воевать до последнего украинца, окончательно «похоронив экономику» и лишив её будущего.

«Ситуацию на поле боя это не изменит. Преступный киевский режим потерпит поражение», — подчеркнул он, передает RT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *