МирНовостиРоссияСВОУкраина

Полковник СБУ: Летом будет решающее сражение, которое решит исход войны. «Как степь горит» – Стариков о продвижении российской армии …

Полковник СБУ: Летом будет решающее сражение, которое решит исход войны 

Резервы ВСУ стачиваются в попытках остановить продвижение российской армии.

Об этом в эфире интернет-канала «ПолитЭксперт» заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как степь горит» – Стариков о продвижении российской армии 

Российские войска в зоне СВО продвигаются вперёд, не торопясь, постоянно выравнивая фронт и не допуская больших прорывов.

Об этом в эфире интернет-канала «ПолитЭксперт» заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Подождите, Путин ещё получит Нобелевскую премию мира» – Арестович 

Россия не зря постоянно озвучивает готовность к переговорам. Так Москве рассчитывает лучше подготовиться ко второму раунду военного противостояния с бандеровцами.

Соответствующими опасениями поделился бывший советник офиса президента Украины, Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Не хотят умирать» – Арестович жалуется, что многие ветераны уклоняются от армии 

На Украине многие военные профессионалы и ветераны уклоняются от службы, потому что знают: в рядах ВСУ их ждёт только бестолковая погибель. Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил бывший советник офиса президента Украины, Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Арестович из США: никакой демобилизации для ВСУ не будет 

Никакой демобилизации в украинской армии не будет, потому что насильно наловленные новички не смогут удержать линию фронта. Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил уехавший в США бывший советник офиса президента Украины, Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *